Sunshine cross
Сообщений 21 страница 21 из 21
Поделиться212025-03-30 02:31:27
THE HUNGER GAMES
Madge Undersee // Мадж Андерси
gabriella wilde![]()
Добрая, нежная и эмпатичная девушка, наверное, одна из немногих, кто в Двенадцатом Дистрикте не знает нужды и голода, так как она – дочка мэра. Всегда росла в достатке, с самого детства была окружена любовью и заботой. И ей точно никогда не приходилось выпрашивать у миротворцев лишний паек в обмен на собственную жизнь.
Что могло нас объединять помимо одного класса в школе?
Совершенно разные интересы. Совершенно разные жизни. Совершенно разный круг общения. Мадж не убегает за пределы Дистрикта, не пользуется оружием и не охотиться на дичь в лесу. Но почему-то Мадж нравится проводить время в компании Китнисс.
Я раньше не воспринимала нашу дружбу всерьез. Не думала, что какая-то богатейка захочет дружить с дочерью обычного шахтера. Мертвого шахтера. И все же почему-то ты всегда была рядом. Часто подсаживалась ко мне за парту на уроках. Рассказывала забавные истории. Делилась своими чувствами к Гейлу. Всегда интересовалась как дела у меня и у моей младшей сестрички. И я была удивлена, когда после Жатвы во время семьдесят четвертых игр ты пришла попрощаться со мной. Подарила золотую брошку с сойкой – на удачу. И именно в ту минуту я наконец-то поняла, что твоё общество и твоя дружба были неподдельными.
Ты боялась за меня. Ты болела за меня. Ты верила, что я вернусь домой живой. Не знаю наверняка, но возможно, именно твой оберег спас нас с Питом на играх. А по возращению мы с тобой стали общаться еще больше. Ты часто приглашала меня к себе домой, а я в ответ звала тебя к себе в свой новый дом – куда не стыдно приглашать гостей. Твой поступок – твое прощание – тронуло меня до глубины души. Ты стала тем человеком, кому я смогла рассказать о многом, что происходило на арене и за ее пределами. Ты знаешь о тех чувствах и событиях, что связывают меня с Гейлом. И ты не сердишься, относишься с пониманием и сочувствием. Или просто ты поняла раньше меня, что в моем сердце есть место только для добродушного пекаря.
Семьдесят пятые голодные игры. Третья квартальная бойня. Возможно, как и все жители Дистрикта, ты была шокирована объявлением президента Сноу. Правила поменялись. В играх обязаны принимать участие победители прошлых лет. И мне кажется, во время второй своей Жатвы я видела мельком тебя в толпе. Такую тихую, побледневшую, словно призрак ты стояла рядом с Гейлом и еле сдерживала горькие слезы. В этом году нам даже не позволили попрощаться с родными и близкими. Но будучи на арене я буду знать, что ты, Мадж, будешь смотреть Голодные Игры и снова будешь болеть за меня.
заявка в пару: нет
Про Мадж нам известно не многое, вот я представляю ее таким милым, красивым и нежным цветочком, но я не говорю, что вам нужно будет придерживаться этого собирательного образа. Дочка мэра можно сказать просто чистый лист, бери и делай с ней что хочешь, лепи все, что только понравится. Но только вот хочется сохранить каноничные дружеские отношения. Что касается любви Мадж к Гейлу – тоже на ваше усмотрение. Можете любить, можете не любить, но любить было бы лучше, так как Гейл заслуживает не только хорошего финала своей истории, но и надежную хорошую девушку рядом.
По канону Мадж вместе с семьей погибла во время бомбежки Двенадцатого. Мы этот момент, естественно, пропускаем. Пусть ее насильно Гейл заставит покинуть Дистрикт, пусть они сбегут в леса, а оттуда – в Тринадцатый. Мы, кстати, как-то обсуждали с кастом, что именно под началом Койн Мадж может как-то интересно раскрыться. Все же дочка мэра, которой, по сути, никогда ни в чем не отказывали, вдруг оказывается под началом нового президента и в очень суровых условиях. Будет интересно за этим наблюдать.
По нашему сюжету, если что, символом революции будет Пит, а Китнисс наслаждается всеми благами за счет бюджета Капитолия хд
Наш каст просто волшебный! Мы тут все добрые, веселые, активные и позитивные. Без игры не оставим, без общения тоже. Найти меня (или всех нас сразу) можно в гостевой или в нашей фандомной флудилке. Насчет внешности – мне вообще не принципиально какая актриса будет на этой роли, но вы только посмотрите какая она хорошенькая с:
Приходи и порадуй нас ♥бонусом подборка