Здесь делается волшебство. примерно форум заработает в 19:00 - 20:00 по мск.

ROMANCE CLUB РАЗНЫЕ ИСТОРИИ -- ЭПИЗОДЫ -- РЕЙТИНГ— 21+ Добро пожаловать в ролевой мир! // Здесь ты не просто читаешь историю, ты ее пишешь! Именно ты решаешь, как будет развиваться твоя история, с кем ты будешь строить отношения, и какой путь ты выберешь.И помни, твой персонаж будет создавать новые сюжетные линии и переплетая судьбы, казалось бы на первый взгляд несовместимые.Заставь себя и своего игрока плакать и смеяться, переживать все взлеты и падения настоящих чувств. приемная ждет тебя, мой дорогой друг!
faq

ROMANCECLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROMANCECLUB » партнерство » inspiration cross

inspiration cross

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/6/87183.gif

0

2

Даймонд ждёт своего брата.

saphir
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/4/265755.jpg
sailor moon // fc: huening kai  // brother

младший братик и между нами все вот эти нежные братские чувства, когда так люблю, что аж придушить хочется. но это всё, конечно, лирика. брат за брата, как за основу взято. и целями своими и планами, у меня очень хорошо получилось тебя вдохновить. возвращение на землю — а там, прекрасные поля, луга и журавли в небе. а ещё небо голубое и нам никогда больше не будет страшно. благими намерениями, брат.. и мы оба знаем, куда ведёт эта дорога. после того, как появился чёрный кристалл всё стало рушится, разваливаться и ломаться. его пагубное воздействие и те тёмные мысли в голове — мы ведь не так хотели, должно было быть иначе. хочешь всё справить. ты решаешь всё исправить. маленький братик хочет взять всё в свои руки и исправить. один в поле, так говорят на земле, да? какое-то время по разные стороны баррикад. пытаясь донести друг для друга ложные ценности. твоя правда, тоже, не полная. и жаль, что мы так и не сможет нормально поговорить, впереди только — смерть на руках у сейлор мун. правда, может быть ещё не поздно и есть время нам всё изменить. хотя бы примириться перед смертью.

разлил воды и счастлив. внешность — можем обсудить. а ещё есть сайт, где можно прочитать быстренько что произошло в каноне, но мы всё равно планируем всё сломать, так что даже не бойся. в этом плане мы анархисты. написано, что у братика в любимых девушка, ну мы же знаем, что гейство вперед нас лезет, поэтому вообще не буду против, если что-то там у тебя с кем-то будет. красиво. писать посты — да. общаться — да. флуды — оч круто. будем на волне брат.фм жевать стекло и улыбаться.

0

3

Сергей Муравьев-Апостол  ждёт возлюбленную.

Ekaterina (?)*
https://media.tenor.com/Uks7owCe8_UAAAAC/jenna-coleman-victoria.gif https://64.media.tumblr.com/85959013f461c830d0464bb7a08f3bf2/tumblr_ox3rd3OlJ61vcvupko1_r1_400.gif
history // Jenna Coleman // возлюбленная, дама сердца

Дочь одного из богатейших малороссийских помещиков, единственное дитя и будущая наследница всего отцовского состояния, и бедный офицер, вечно считающий каждую копейку, высланный из столицы после истории с нашумевшим бунтом Семёновского полка.... Мы с самого начала были не парой друг другу, да я даже и не думал о делах сердечных, если уж совсем честно, тем более после перевода в малороссийскую глубинку. И всё же мы встретились на одном из балов, и сразу между нами промелькнула какая-то искра притяжения. Я долго не желал признаваться самому себе, что влюбился и потерял голову от тебя, да и ты не спешили открываться в чувствах из девичьей скромности. Только когда отец объявил, что нашёл тебе замечательного, богатого и знатного жениха из числа старых соседей-помещиков, ты решилась и нашла способ связаться со мной и попросила о тайной встрече. Вот тогда. услышав твой сбивчивый рассказ о неминуемой помолвке и свадьбе с отвратительным стариком, я понял, что следует действовать решительно и быстро, не теряя времени.  Отправляясь официально просить руку у твоего отца, я особо не рассчитывал на успех, поэтому даже и не удивился, что мне быстро дали от ворот поворот, настоятельно посоветовав больше не искать с тобой встреч и свиданий. Увы, я не спас тебя от брака с нелюбимым, да и что я мог сделать, связанный службой, без возможности даже выехать из  Малороссии?  Но мне удалось наладить почти дружбу с твоим немолодым супругом, пусть и пришлось притвориться искренне восхищённым его человеческими качествами и умом. Так что даже после твоего замужества мы по-прежнему виделись регулярно, более того, у нас получилось даже наладить тайную переписку и устраивать свидания наедине, благо, твой муж ни о чём даже не подозревал.

Да, я мучался от того, что мы должны таить свою любовь, встречаться украдкой, но так действительно продолжалось несколько лет. И только когда в сентябре 1825 года внезапно умер твой деспотичный отец, ты первым делом после официального траура взялась хлопотать о своём разводе с нелюбимым супругом.  Так что декабрь 1825 годы ты встретила уже свободной от семейных уз дамой, тем более что твой муж ещё и великодушно согласился взять на себя вину за развод, тем самым оставив тебе возможность в дальнейшем ещё раз устроить свою судьбу и счастье. И, честно сказать, решившись на безумство и возмутив Черниговский полк, я верил в то, что иду навстречу своей счастливой звезде, что после переворота и установления республики окажусь в эпицентре новой государственной власти и уже тогда с полным основанием предложить тебе стать моей женой.  Но всё случилось иначе, разгром восстания, мой арест.... И тем удивительнее было, что ты приехала в Петербург и даже добилась двух свиданий со мной, повторяя, что любишь и поедешь за мной даже в ссылку. О, как страшно и горько мне было объявить тебе, что я уже приговорён к смертной казни, и что нашему счастью не суждено свершиться!  А как радостно оказалось ощущать себя живым после того, как в день казни подо мной вдруг оборвалась верёвка, и по повелению Государя приговор для меня оказался изменён на вечную каторгу!  И ты сдержала своё обещание, поехала за мной в суровую, далёкую Сибирь, и уже там, в остроге, мы официально стали мужем и женой, соединив свои судьбы воедино. 
P.S. Заявка, разумеется, в пару и никак иначе! То, что написано выше - некий набросок, многое может быть скорректировано и изменено, в том числе и факт навязанного отцом брака. Очень-очень жду свою единственную и ненаглядную.
* Имя взято просто из головы, на самом деле, может быть изменено на любое другое.

• Игрок не быстрый, но стабильный.

• Легко генерирую идеи и хэды.

• 3 лицо, заглавные буквы, посты без красивого оформления, от 3 к.

• Не требую внеигрового общения, но очень хотелось бы быть на связи в тг.

0

4

Сергей Муравьев-Апостол  ждёт лучшего друга

Mikhail Bestuzhev-Ryumin
https://forumupload.ru/uploads/0012/4d/50/2/879993.gifhttps://i.imgur.com/8ook75u.gif
history//иван янковский // лучший друг, брат по духу

Михаил, Мишка, Мишель.... Помнишь, как мы впервые познакомились ещё в марте 1820 года, когда тебе перевели служить в славный Семёновский полк? А я до сих пор помню твоё вечно хмурое и недовольное выражение лица в первое время, когда ты сторонился нашего офицерского общества и держался особняком, ни с кем не сближаясь. Тогда, честно говоря, я решил просто ради интереса попробовать расшевелить тебя и расположить к себе, ещё даже и не понимая, что делаю первые шаги к тому, чтобы обрести самого лучшего и верного друга на свете. Поначалу на мои попытки выказать дружеское расположение и приязнь ты едва ли не огрызался, воспринимая их как нечто досадное для себя. Но всё же мои усилия принесли свои плоды - постепенно ты действительно крепко сдружился со мной, и влился в нашу офицерскую компанию как свой человек. Так что теперь я смело могу сказать - у меня нет и никогда не было второго такого верного, надёжного и хорошего друга. Да что там друг, я давно уже, честно говоря, воспринимаю тебя практически как названного младшего братца, не по крови, так по духу. Твоё горячее, пылкое сердце, чистая и открытая душа, интеллект и острый ум - всё это делает тебя лучшим из лучших друзей, прекраснейшим собеседником и товарищем. Ты делишь со мной и радость, и горе, с тобой я могу поделиться  счастливыми событиями в жизни, и пожаловаться на  одолевшие проблемы. И как же я рад, что даже восстание Семёновского полка и последовавшая следом опала Императора не разбросала нас по разным уголкам России - оказаться высланными служить с стоящие в соседних городках Малороссии полки, это ли не счастье для таких неразлучных друзей, как мы? Честно сказать, в Полтавском полку, к которому ты официально приписан, тебя видят, наверное, даже реже, чем в Василькове, где стоит мой батальон. И я горд и рад, что стал твоим поручителем в Южном обществе, поскольку сейчас уже, пожалуй, не найти человека, который больше бы болел за наше святое и великое дело, отдавая ему всего себя. Лучший друг, названный брат, товарищ по тайному обществу, незаменимый собеседник и собутыльник, единственный человек, который способен вытащить меня из периодически накатывающей меланхолии - это всё о тебе, Мишель.

P. S. Очень жду лучшего друга, с которым можно и поговорить на философские и жизненные темы, и поделиться наболевшим, и напиться, и сотворить како-нибудь безумство, и возмутить целый полк.

• Игрок не быстрый, но стабильный.

• Легко генерирую идеи и хэды.

• 3 лицо, заглавные буквы, посты без красивого оформления, от 3 к.

• Не требую внеигрового общения, но очень хотелось бы быть на связи в тг.

0

Вы здесь » ROMANCECLUB » партнерство » inspiration cross