Здесь делается волшебство. примерно форум заработает в 16:00 по мск.

Добро пожаловать в ролевой мир! // Здесь ты не просто читаешь историю, ты ее пишешь! Именно ты решаешь, как будет развиваться твоя история, с кем ты будешь строить отношения, и какой путь ты выберешь.И помни, твой персонаж будет создавать новые сюжетные линии и переплетая судьбы, казалось бы на первый взгляд несовместимые.Заставь себя и своего игрока плакать и смеяться, переживать все взлеты и падения настоящих чувств. приемная ждет тебя, мой дорогой друг!
13/09
актуально!
01/07
лотерея
13/09
горячо
18/08
15/03
посмотри свой результат

ROMANCECLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROMANCECLUB » партнерство » Tempus Magicae

Tempus Magicae

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

https://upforme.ru/uploads/001c/71/c5/2/550684.png
hp tempus magicae || сюжет || NC-21||

0

21

https://64.media.tumblr.com/9cc0664e799d266c7b1b8ba63929a651/5e900e22cb412fb2-7f/s540x810/016660e842c690636e89e6b6f42adb8155624112.gif https://64.media.tumblr.com/78102279111ee0c9fa257dd374c7f42f/76a638d6ba3ffcc3-03/s540x810/4e6ffd8c829aa965521f28a548f79db60f46cd02.gif
fc: bradley cooper

RAYMOND ROWLE // РЕЙМОНД РОУЛИ
53 // чистокровен // пожиратель смерти //заместитель главы Департамента магического транспорта

О ПЕРСОНАЖЕ

О том, какой ты коварный и амбициозный, все желающие могут почитать вот здесь. Мы же давай сконцентрируемся на другом аспекте — на том, что ты, помимо прочего, ещё и отец. Спойлер: не лучший, но и далеко не худший. Такой, знаешь, живой. Со своими сильными и слабыми сторонами. С ошибками, которые совершают почти все родители. С амбициями, какими должен обладать каждый уважающий себя волшебник. И, конечно, с самыми благими намерениями — просто получалось, как получалось.

Старший сын об отце (@Eric Rowle):

знаешь, что самое мерзкое?

я до сих пор помню, как ты впервые похвалил меня. мне было сколько? семь? десять? тринадцать? помню, что тогда наконец-то не отвернулся на твоем блядском "круцио" и продолжал смотреть. ты положил руку мне на плечо. всего на секунду. а потом добавил: "в этот раз крик был тихим. жертва должна слышать тебя из соседней комнаты. ничего, когда - нибудь так будешь делать и ты".

и я… я был счастлив. потому что это значило — ты заметил. ты наконец - то меня одобрил и считаешь своим достойным продолжением.

теперь я понимаю: ты никогда не хотел наследника. ты хотел зеркало. такого же пустого ублюдка, как ты сам. а я ломаюсь, когда пытаюсь. а ты… ты просто смотришь. как будто ждешь, когда я наконец перережу себе глотку и избавлю тебя от хлопот. уберегу тебя от очередного созерцания точной копии твоей первой жены. но я не сделаю этого. потому что даже в этом — даже в ненависти — я всё ещё ищу твоего внимания, как больная собака, что лижет руку, которая её бьёт...

я ненавижу тебя. я ненавижу, как внутри все дрожит, когда ты входишь в комнату. как во рту пересыхает, когда ты называешь меня по имени. как я до сих пор ловлю себя на мысли: "а что, если сегодня он скажет, что я — достаточно хорош?"

черт возьми. лучше бы ты просто придушил меня тогда – в детстве – до конца."

Средний сын об отце:
[indent]Наш раскол начался в день смерти матери. Ты остался собой — привычно отстранённым, холодным, не способным стать опорой для нас с Эриком, хотя мы отчаянно в ней нуждались. Ты не знал — или не захотел узнать — как утешать детей трёх и пяти лет. Вместо этого ты переложил заботу о нас на других, а сам достойно сыграл роль убитого горем вдовца. Принял соболезнования от друзей, выдержал траур ровно столько, сколько требовалось, чтобы высшее общество не заговорило, будто ты только рад избавиться от жены. А потом — женился снова.
[indent]Это стало нашей второй трещиной. Я ещё скучал по матери, а ты уже привёл в дом другую женщину и сделал вид, будто ничего не произошло. Будто вот она — теперь наша мать. Ты ждал, что мы с Эриком её примем. Но нет. Ты ошибся. Просчитался. И даже не счёл нужным извиниться, потому что был уверен: пройдут годы — и всё утрясётся.
[indent]Годы действительно шли. Вместе с ними росла пропасть между нами.
[indent]Мою честность ты считал дурным тоном. Моё увлечение квиддичем — глупостью, мимолётной забавой. Мою самостоятельность воспринимал как вызов. Моя упрямость выводила тебя из себя, доводя до крика. Но, справедливости ради, грань ты не переходил — наши ссоры заканчивались только взаимными оскорблениями.
[indent]Наверное, тебя можно понять. Ты хотел нормального сына. Удобного. Такого, которого можно пристроить в Министерство, кто будет продолжать твоё дело. А получил меня — "дефектного" мальчишку, который не умеет врать, всегда рубит правду-матку, таит обиды и не замечает, сколько, по-твоему, ты для него сделал.
[indent]В своих глазах ты — хороший отец. Потому что не выгнал меня из дома раньше времени. Потому что не ломал Круциатусом. Потому что не подчинил меня своей воле через Империус. А ведь мог, правда? Но не сделал. Дал мне уйти. Открыл дверь особняка и пожелал удачи. Может быть, даже проклинал себя — ведь на тот самый матч по квиддичу, с которого всё началось, меня отвёл именно ты.
[indent]Ты же сам воспитал во мне упрямство, амбиции, убеждение, что полагаться можно только на себя. Забавно, правда? Сын, который презирает и ненавидит тебя, унаследовал от тебя куда больше, чем хотелось бы признать.

Младший сын об отце (@Noel Rowle):
— любить — больно, но откуда тебе знать, ведь так? сломал одного, разочаровался во втором и не рассмотрел третьего. ты говорил, что дети —  это инвестиция, но чтобы получать дивиденды, нужно что-то вкладывать, а твои вложения лишь песок, бегущий сквозь пальцы. пусто. между нами ... пропасть. ты предал ее. как и я. защищал семью. нет. имя. ты всегда защищал свое чертово имя, а дальше? дальше только забвение.

/// ноэль — третий сын от второго брака. юный мальчишка с большим даром. он все еще нуждается в семье, но уже принимает сложные решения. отношения с отцом всегда были для него чем-то далеким. мать защищала и оберегала его изо всех сил, а способности к провидению и вовсе стерли все общее между ним и роули старшим, но с возрастом все изменилось. плохое стало серым, а белое кроваво красным. ноэль взглянул на отца иначе. не отстраненный тиран, а мощный союзник ... если не думать о такой глупости, как чувства...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Как вы уже поняли, отношения в нашей семье — дело сложное и многослойное. Если вы любите хорошие семейные саги, где любовь идёт рука об руку с предательством, а каждое слово может стать ударом или спасением — вам точно к нам. Обещаем: скучать не придётся. Драмы у нас — вагон и маленькая тележка, и этого добра хватит на много лет вперёд.

Но, конечно, только на семейных драмах мы вас держать не будем. Как видите, Реймонд у нас не просто отец, а ещё и вполне себе видный Пожиратель Смерти. Так что можете смело рассчитывать на предложения и сюжетные зацепки не только изнутри семьи, но и со стороны.

Из пожеланий всё просто:
— баловать нас хотя бы одним постом в месяц;
— не пропадать по-английски (и желательно не по-французски тоже);
— быть открытым к взаимодействию, общению и уметь решать проблемы словами через рот, а не авадой кедаврой.

0

Вы здесь » ROMANCECLUB » партнерство » Tempus Magicae

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно