Здесь делается волшебство. примерно форум заработает в 22:00 по мск. Время немного переносится. Я практически окончил XD 08.10.24🪄

ROMANCE CLUB
РАЗНЫЕ ИСТОРИИ -- ЭПИЗОДЫ -- РЕЙТИНГ— 21+
Добро пожаловать в ролевой мир! // Здесь ты не просто читаешь историю, ты ее пишешь! Именно ты решаешь, как будет развиваться твоя история, с кем ты будешь строить отношения, и какой путь ты выберешь.И помни, твой персонаж будет создавать новые сюжетные линии и переплетая судьбы, казалось бы на первый взгляд несовместимые.Заставь себя и своего игрока плакать и смеяться, переживать все взлеты и падения настоящих чувств. приемная ждет тебя, мой дорогой друг!

ROMANCECLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROMANCECLUB » Справочная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 81 страница 87 из 87

1

[hideprofile]

"Ты моя. А я твой. С этого момента. Если не согласна, скажи об этом сразу."

https://i.postimg.cc/Zq9BNk4x/1.png

https://i.postimg.cc/pXYDVtL9/document-5343914492843546107-1-1.gif

https://i.postimg.cc/dVsGLSh5/document-5343914492843546107-1-2.gif

АМС проекта
// Amen // Evthys //

ROMANCE CLUB

♦ РАЗНЫЕ ИСТОРИИ
♦ ЭПИЗОДЫ
♦ РЕЙТИНГ- 21+

Здесь тебя ждут захватывающие новеллы из мобильной игры romance club и не только*! Бронируй роль, пока за тебя не сделали другие!
Прежде чем регистрироваться, просим ознакомиться с данными темами:
faq
истории
занятые внешности/роли
хочу видеть
Обращаем внимание, что на ролевой нет жесткого контроля за количеством постов, нет игровой валюты. Здесь просто ты играешь в свое удовольствие.
Если профиль не будет активен в течение одного месяца, то амс имеет право роль передать другому игроку.
Так же за амс остается право решать о количествах твинков в одни руки (на старте не более 3 персонажей в одни руки).
Внешность и роли придерживаются ровно на трое суток.
Все вопросы можно задать в этой теме или в лс сообщения амс.

придержанные роли:

Код:
роль (на рус.) // название истории на рус. — [b][url=ссылка на профиль]имя англ.[/url][/b] // внешность прототипа 

*если вы хотите взять героев из других новелл, то можно обсудить данный момент с АМС

+1

81

Amen написал(а):

я бы поиграл военное время)

Lane написал(а):

Не только "Теодоры", но и вообще Арины)))

прелесть!
тогда, если вы не против, я пока зарегаюсь под нейтральныс ником, похожу-посмотрю, что происходит, и если что поспрашиваю у админов, что да как, а там уже если что обоснуюсь)
сам не сильно крщик, но что не сделаешь ради любимой новеллы, аха

0

82

the explorer написал(а):

прелесть!

тогда, если вы не против, я пока зарегаюсь под нейтральныс ником, похожу-посмотрю, что происходит, и если что поспрашиваю у админов, что да как, а там уже если что обоснуюсь)

сам не сильно крщик, но что не сделаешь ради любимой новеллы, аха

хорошо, мы не против)

0

83

the explorer написал(а):

Приветик, конечно, приходи и располагайся))

+2

84

Знаю, что с трудом вывезу двух персов из одной истории, но не могу себя сдержать, дайте три дня решить, смогу или нет

Код:
Рафаил/ разбитое сердце Астреи — [b][url=https://romancecclub.rolka.me/profile.php?id=22]Кассиэль[/url][/b] //

Отредактировано Cassiel (2024-10-29 21:15:25)

+2

85

Cassiel написал(а):

Знаю, что с трудом вывезу двух персов из одной истории, но не могу себя сдержать, дайте три дня решить, смогу или нет

давай)

+1

86

Добрый день, на связи GEMcross!
В связи с недавними cобытиями нами было принято решение частично очистить партнерские темы. Все сообщения, которые были оставлены до 28.10.2024 удалены. Заявки, оставленные после 28.10 просмотрены и оставлены в теме или также удалены. Заранее просим прощения за доставленные неудобства.

0

87

PR написал(а):

Добрый день, на связи GEMcross!

добрый день. хорошо, спасибо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов Forum-top.ru <--- будь красавчиком, жмякай

Вы здесь » ROMANCECLUB » Справочная » Гостевая